MDRLICENSE. Activación MDR

Realice operaciones con el archivo de configuración BLOB para activar Managed Detection and Response. El archivo BLOB contiene el ID de cliente e información sobre la licencia de Kaspersky Managed Detection and Response. El archivo BLOB se encuentra dentro del archivo comprimido ZIP del archivo de configuración MDR. Puede obtener el archivo comprimido ZIP en Kaspersky Managed Detection and Response Console. Para obtener información detallada sobre un archivo BLOB, consulte la Ayuda de Kaspersky Managed Detection and Response.

Se requieren privilegios de administrador para realizar operaciones con un archivo BLOB. La configuración de Managed Detection and Response en la directiva también debe estar disponible para su edición ().

Sintaxis del comando

MDRLICENSE <operación> [/login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>]

Operación

/ADD <nombre de archivo>

Aplique el archivo de configuración BLOB para la integración con Kaspersky Managed Detection and Response (formato de archivo P7). Puede aplicar solo un archivo BLOB. Si ya se añadió un archivo BLOB al equipo, se reemplazará el archivo.

/DEL

Elimina el archivo de configuración BLOB.

Autenticación

/login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>

Credenciales de cuenta de usuario con los permisos de protección con contraseña requeridos.

Ejemplo:

avp.com MDRLICENSE /ADD file.key

avp.com MDRLICENSE /DEL /login=KLAdmin /password=!Password1